包头市李雪菁班主任工作室召开包头市“十三五”教育科研规划课题“基于构建家校合作的家长讲堂研究”第四次研讨会
文章来源:包头市李雪菁班主任工作室         发布时间:2018-05-02        浏览量:        【字体:  
  2018年4月10日下午,包头市李雪菁班主任工作室召开包头市“十三五”教育科研规划课题“基于构建家校合作的家长讲堂研究”第四次研讨会,会议由李雪菁老师主持,参会人员有张伟主任、全体工作室成员,会议的主要内容是推进课题的研究,工作室成员进一步细化了课题中的调查研究内容;并很好地补充完善了各项调查研究表。就《家长讲堂》的内容和形式大家作了深入的研讨,推出了“亲子朗读”的新形式,准备在各工作室成员的班级进行推广,这一形式更加丰富了《家长讲堂》的内容,让《家长讲堂》真正成为连接学校、家长、孩子的结实纽带。相信《家长讲堂》一定会成为孩子们成长路上最灿烂的阳光,使他们一生受用。
主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局   地址:友谊大街与劳动路交口西北角